永利即将举办“2020年永利电子商务论坛暨本地中小企采购合作洽谈会”

• 13-NOV-2020

2020年11月13日,澳门讯 ─ 永利渡假村(澳门)股份有限公司将于2020年11月25日(星期三)上午十时假永利皇宫宴会厅举办“2020年永利电子商务论坛暨本地中小企采购合作洽谈会”,与本地企业分享营商创新思维,以新技术推动本澳产业转型升级,提升市场竞争力。此外,永利亦于同日安排采购合作洽谈会,让与会者以及本澳供应商代表与永利的采购专员进行现场面谈会议,共同探讨合作商机。

是次论坛诚意邀请了阿里云以及抖音的领军人物,与中小企业分享交流,协助澳门企业把握大湾区的庞大机遇,同时探讨电商营销模式、社交化内容等热门议题。论坛设有分享会及圆桌论坛两部分,分别由阿里云智能国际澳门业务拓展经理梁国锋先生,以及巨量引擎(抖音)渠道策略总监吴娟女士率先为分享会担任主讲嘉宾,就电子商务、线上营销方案和市场趋势等方面与本澳企业进行经验交流与分享。

同场更举行圆桌论坛,邀请了重量级的领域专家,包括在资讯科技领域拥有超过10年丰富经验的阿里云智能国际澳门解决方案架构师主管麦振胜先生,以及拥有15年市场策略及整合营销从业经历的抖音电商营销高级总监许嘉先生,分享他们对云技术、电商整合营销及内容电商商业化模式等议题的深度理解和宝贵经验,有助企业了解利用新媒体拓展市场。

永利一直积极寻找具竞争力、拥有高质素商品和服务的本地企业,并持续多年与多个中小企伙伴建立了长久的双赢合作关系。尤其在疫情期间,永利高度重视和关注中小企的经营情况,以各种方式支援和改善他们的营商环境。永利深信本地企业的发展对促进澳门经济适度多元化有着关键作用,将持续与本地中小企合作,协助他们把握机遇升级转型,以搭上后疫情时代的发展趋势。