• 22-JAN-2018

永利渡假村继续领先同侪,再度荣登《财富》2018年全球最受赞赏公司排行榜

永利皇宫外观 by Barbara Kraft
公司获得产品/服务质量的最高评级

拉斯维加斯,2017年1月19日 — 永利渡假村﹝Wynn Resorts﹞再度荣登美国《财富》杂志的2018年全球 最受赞赏公司排行榜,在「酒店、娱乐场及渡假村」业界中获得最高评价,并于芸芸国际知名酒店集团中 位列第三。同时,永利渡假村在「产品/服务质量」上更于一众国际酒店集团中脱颖而出,蝉联榜首;在 创新、人才管理、品质管理及全球竞争力等各方面均名列前茅。

《财富》杂志与各行业的高级管理层和分析师合作,就九大范畴如财务稳健性到社会责任等评分。每年, 《财富》杂志亦会进行调查,选出「全球最受赞赏公司」。该排行榜为不同行业如消费类产品、能源、自 然资源及酒店业的公司的企业声誉提供明确的指标。如欲了解更多资讯及参阅完整的排行榜, 请浏览: www.fortune.com/worlds-most-admired-companies