劳斯莱斯SPECTRE烛目亮相澳门永利皇宫 领启纯电奢华新时代

• 17-NOV-2023

澳门,2023年11月17日 — 劳斯莱斯汽车(香港及澳门)昨日于澳门永利皇宫举行盛大晚宴,庆祝劳斯莱斯首款纯电动车Spectre曯目亮相。永利一直致力支持建设澳门成为世界旅游休闲中心,于永利澳门及永利皇宫定期举办大型活动吸引国际旅客访澳,是次活动永利和国际知名高级轿车品牌劳斯莱斯合作,将更多国际级盛事引入澳门。

劳斯莱斯是次盛会由永利渡假村(澳门)股份有限公司作为场地合作伙伴,于澳门永利皇宫路氹地标性户外草坪上搭建大型帐篷,吸引超过 200位贵宾和媒体出席,率先一睹劳斯莱斯革命性车型Spectre 的前瞻风范。

继Spectre发布晚宴后,劳斯莱斯于即日起至2023年12月1日移师至澳门永利皇宫北大堂举行“Spirit Electrified: Rolls-Royce Spectre”期间限定展览,让访客近距离欣赏全球首款超豪华电动超级轿跑车(Ultra-Luxury Electric Super Coupe),亲身感受劳斯莱斯全面电动化的魅力。

劳斯莱斯是全球知名的豪华汽车制造商,汽车总部和生产厂房位于英国西萨塞克斯郡古德伍德,拥有2,000多名熟练的技术人员,是以人手打造劳斯莱斯超豪华汽车的唯一产地。