• 05-SEP-2017

永利与您共庆与别不同的中秋佳节

Wynn Palace Exterior by Barbara Kraft
2017 年 9 月 5 日,澳门讯 ─ 月满情浓的中秋佳节将至,永利将秉承传统推出三款口味经 典的传统月饼,搭配瑰丽精致的包装,不论是馈赠亲朋或与挚友共度佳节,皆为赏月共庆 的必然之选。

以首饰盒作设计灵感,一系列共三色的月饼礼盒分别采用永利经典颜色红、橙、黄作主色 调,予人温馨明亮、轻松欢乐的感觉。礼盒盒面则蕴含永利皇宫标志性的宫廷风格及花卉 元素,点缀以绚丽缤纷的花卉图案,华贵大方。盒内为双层设计,雅致质感完美呈现。而 礼盒开合位置更巧妙地配以中国风金色宫廷流苏装饰,与别不同,尽显富丽堂皇的奢华感 觉。

三款色彩斑烂的月饼礼盒设计高雅别致,分别盛载着三款最受欢迎的传统月饼:红色礼盒 内藏四件尊贵四黄白莲蓉月饼;橙色礼盒则有四件经典双黄白莲蓉月饼;而黄色礼盒则盛 载着六颗香滑蛋黄白莲蓉迷你月饼,让宾客每一口都尽尝甘香绝伦的风味,满足不同口味 需要。

9 月 16 日起至 10 月 3 日期间,宾客可亲临永利澳门永利轩(上午 11 时至晚上 10 时)、 永利皇宫甜艺廊(上午 10 时至晚上 10 时)及如珠如包(上午 9 时至晚上 9 时)选购月饼 或购买礼劵馈赠亲朋好友,聊表心意。

三款月饼包括:
四黄白莲蓉月饼(四件装) 澳门币 468 元
双黄白莲蓉月饼(四件装) 澳门币 398 元
蛋黄白莲蓉迷你月饼(六件装) 澳门币 308 元

关于永利澳门
永利澳门位于中华人民共和国澳门特别行政区,是一座豪华娱乐场度假酒店。永利澳门拥 有两座地标性酒店大楼,共设有1,008间酒店客房及套房,占地约281,000平方尺的娱乐 场,超过59,000平方尺的购物专区,八家休闲及高级餐厅,两所水疗中心、一间美发中心 及一个游泳池。永利澳门是缤纷娱乐的绝佳所在,拥有全澳首个精心设计的表演湖,高耸 的水柱、耀眼LED灯影效果与火焰优雅地伴随着百老汇歌剧及中文经典金曲扬扬起舞。 永利澳门由国际度假酒店发展商 - Wynn Resorts营运。Wynn Resorts是全球获得最多《福 布斯旅游指南》五星大奖的酒店企业。永利澳门于2006年9月6日开业,第二幢酒店大楼 – 万 利 酒 店 于 2010 年 4 月 21 日 开 幕 。 有 关 永 利 澳 门 的 详 情 , 请 浏 览 www.wynnmacaupressroom.com

关于永利皇宫
永利渡假村集团旗下的永利皇宫,是继永利澳门之后第二所于澳门特别行政区发展的豪华 综合度假村。永利皇宫座落澳门路氹城区,楼高28层,设有1,706间优雅华贵的客房、套房 及别墅、多功能会议设施、占地超过106,000平方尺的永利名店街、10间悠闲及高雅餐 厅、全澳门最大的水疗中心、美发中心、游泳池及占地约420,000平方尺的娱乐场。永利皇 宫提供的缤纷娱乐体验包括占地八英亩、结合水舞、音乐与光影的表演湖、独特的观光缆 车、由享誉国际的花卉设计师Preston Bailey制作的巨型花卉雕塑,以及一系列出自世界上 首屈一指的名师之手的艺术瑰宝珍藏。

永利渡假村为全球独立酒店品牌中累积获得最多《福布斯旅游指南》五星大奖的酒店品 牌 。 永 利 皇 宫 于 2016 年 8 月 22 日 开 业 。 有 关 度 假 村 的 更 多 资 料 , 可 浏 览 http://www.wynnpalace.com

• Serena Chin
    Assistant Director - Public Relations